sábado, 20 de janeiro de 2018

Tarte de Bróculos e Feijão Verde



Ingredientes:

Feijão verde cozido a gosto
uma mão de bróculos cozidos

3 ovos
300gr de farinha de trigo sem fermento
pimenta preta ralada a gosto
orégãos a gosto
uma pitada de sal
100ml de leite

Num recipiciente prepare a massa com os ingredientes em baixo, mexa com um garfo ou vara de arames.
Misture os legumes com o preparado anterior.
Unte uma tarteira com azeite.
Coloque a mistura anterior na tarteira e leve ao forno até tostar (30/ 40min a 160º)
Bom apetite!!

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Creme de peixe (Bebé)



Ingredientes:


1 medalhão de pescada
2 batata
espinafre q.b.

Cozer todos os ingredientes numa panela com água.
Triturar no fim de cozido, 10-15min a cosedura.
Servir ou colocar em caixas herméticas.
Pode congelar, embora a batata engrosse muito no pós-congelado (descongele sempre naturalmente sem recurso a microondas).
Bom apetite!