quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Pernas de Pato com Laranja


Ingredientes para 4 pessoas:
http://www.saborintenso.com/f16/peito-pato-laranja-3780/
1. Tempere as pernas de pato com sal.
2. Numa frigideira leve ao lume a margarina e quando estiver quente frite o pato durante 10 minutos, em lume brando para não queimar a gordura.
Passado os 10 minutos, vire o pato e deixe fritar mais 10 minutos.
3. Num tacho leve ao lume a água e o açúcar.
Deixe ferver até ficar com cor de caramelo.
Se secar muito acrescente um pouco mais de água.
Quando o caramelo ficar amarelo clarinho, junte aos poucos e mexendo sempre o sumo de laranja e o licor de laranja.
Deixe ferver.
4. Junte o pato e a gordura coada.
Deixe ferver durante 1 minuto e vire o pato a meio para ganhar gosto.
5. Retire o prato e sirva cortado em fatias com o molho por cima.
Acompanhe com as rodelas de laranja e arroz branco ou árabe.
Bom apetite.

Bolo com Pepitas de chocolate


Receita AQUI

Com pepitas de chocolate

sábado, 8 de outubro de 2016

Parceria Bom Sucesso - RELEMBRAR











http://www.orivarzea.pt/



A Nossa parceria começou há uns tempos e continuamos a gastar o gostar deste arroz.
Visite o site português!

terça-feira, 4 de outubro de 2016

Frango Assado no Forno com Pêra - Aproveitamento de Fruta



Para aproveitarmos a fruta que há em excesso nesta altura, usamo-la em assados, purés, polpas, doces, etc.
Aqui assámos o frango com especiarias a gosto, e pêras com casca por cima, por baixo.
A pêra não se desfaz, ficará intacta graças à casca.

Bom apetite!

domingo, 2 de outubro de 2016

Brigadeiro de Fruta


 Brigadeiro de Pêra, pequenino e super doce, não tão "enjoativo" como o de chocalate, é um docinho que basta comer um e ficamos satisfeitos. Sabe a leite condendado cozido, tem leves toques brilhantes por cima, dourado,  disponiveis aqui:

https://www.facebook.com/Cooperfrutas-219076694770685/?fref=ts





Smoothie Inspiration - DIVULGAÇÃO





Novas Bebibas Alpro para conhecer e provar, com vales de desconto até Dezembro de 2016, podem pedir online - mais informações aqui:










segunda-feira, 4 de julho de 2016

Creme de Legumes e Carne (Bebé)


Ingredientes:

Carne de Vaca
Cebola
Alho Francês
Couve flor
Alho
Abobóra em cubos
Nabo

Coser todos os legumes e triturar.
Coser a carne de vaca, e triturar na sopa anterior.
Dividir em tacinhas e pode congelar.