domingo, 4 de janeiro de 2015
Lombo recheado com farinha e Batatas Assadas
Ingredientes:
1 peça do lombo
1 farinheira
sal, pimentao doce e vinho branco
1 fio de azeite
Batatas para assar
Disponha o lombro numa tábua, fure-o no interior, ao meio e enfie a farinheira já desfeita pelo lombo o melhor que conseguir, preenchendo de uma ponta à outra (use uma colher de sobremesa para ajudar).
Regue com um fio de azeite, tempere e meta vinho branco no fundo.
Leve ao forno a assar cerca de 1-1.30.
Dê golpes nas batatas, não retire a casca.
Coza as batatas em água durante 10min. Meta as mesmas a assar a 10minutos do fim da carne, no mesmo pirex onde tem a carne. Junte sal grosso nas batatas.
Bom apetite!
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Gostei muito do aspecto desta tua sugestão!
ResponderEliminarMinha Querida.
ResponderEliminarEu nunca fiz essa receita nem sabia se existia tamanha delicia
vou fazer .
A pouco tempo descobri que a carne de porco
é menos gordurosa que a de vaca.
Meu filho que ama manter o peso também usa muito lombo.
Sem duvidas vou dar a receita para ele também.
Um carinhoso beijo .
Feliz 2015
Olá Patrícia!!!
ResponderEliminarEsse lombo realmente está de encher os olhos, adorei a sugestão!
Beijos com os desejos de um 2015 recheado de coisas boas pra você e toda família!!! =)
Que apetitoso ficou! Eu gosto muito e não faço à tanto tempo!! Deste-me vontade de comer um :-)
ResponderEliminarGosto muito de lombo recheado , com farinheira fica tão bom!!!
ResponderEliminarEsta uma delicia
bj