segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
Perna de Peru com Courgette e Cogumelos
Ingredientes:
Perna de Peru
2 courgetes
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola picada, 1 dente de alho esborrachado
polpa de tomate q.b.
Pimenta, sal
1 cubo caldo de galinha
gengibre em pó
Vinho branco
Disponha num pirex a cebola, com o perna por cima, com o dente de alho.
Cobrir com polpa de tomate, pimenta, gengibre a gosto e sal.
Juntar as courgetes, os cogumelos e o cubo partido aos pedaços.
Regar com vinho branco, levar ao forno cerca de 1h30, 180º.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que refeição deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esse aspecto bem caseiro é bem a meu gosto!
ResponderEliminar