Quando não há muito tempo entre trabalho, cozinha, filhos e afins, há que encontrar soluções, a minha foi a arca e a congelação de quase tudo.
Sim, os legumes são sempre melhores frescos, assim como a carne e o peixe, mas nem sempre se pode ter e é preferível investir numa arca frigorífica e pouparmos dinheiro, tempo em compras, e até em resistir à tentação de ir comer "fora".
Os legumes cortados, lavados, facilitam o processo pois estão sempre a jeito para uma sopa, demoram menos tempo a cozer que os frescos, ajudam-nos imenso em ter sempre comida mais saudável na mesa. Qualquer carne, qualquer arroz ou massa se completa com eles.
Na imagem, um puré para bebé que fiz com legumes congelados e peixe também congelado. 15minutos estava feito.
Olá.
ResponderEliminarNão tenho bebé, mas há muito tempo que economizo dessa forma, faço pequenos sacos com legumes variados, tenho sempre entre 3 a 4 saquinho no congelador prontos para uma sopa ou um simples creme.
Muito prático, eficiente e económico, o nosso tempo não dá para tudo !!
Muitos parabéns pelo seu Blog.