domingo, 17 de agosto de 2014
Puré de Beterraba com Legumes e Frango (Bebé)
Em alternativa à batata, um sabor diferente.
Ingredientes:
1 Beterraba cozida
1 Alho francês
200gr Abóbora
3 pedaços pequenos de Frango
Cozer o frango em água.
Juntar ao frango já desfiado e à água anterior a abóbora em cubos e o alho francês, coszer os legumes.
Juntar a beterraba já cozida, escorrer guardando sempre o caldo da cozedura.
Triturar tudo em puré, juntar um pingo de azeite.
Deixar arrefecer, colocar em frascos, meter no frigorifico se for para servir entretanto ou congelar deviamente fechado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que cor tão bonita! :)
ResponderEliminarEle gosta? hehe
Beijinho*
sim, foi dos q mais gostou :)
ResponderEliminarbeijinho!
Então podes mandar para mim... heheh :) Beijinho
Eliminar