Ingredientes:
2 pedaços de frango
1 batata grande
abóbora q.b.
2 folhas de couve branca
1 raminho de couve flor
alho francês e cebola (para tempero)
Cozer a carne e os legumes todos.
Triturar a carne e os legumes, não deixar passar ossinhos de frango caso não uso peitos.
Juntar Caldo da cozedura até atingir o ponto cremoso desejado.
Fechar em frascos ou servir.
Olá Patrícia!
ResponderEliminarQue dica boa!! Aliás, estou conhecendo seu blog hoje e adorei as receitas e dicas que encontrei por aqui. Com certeza vou retornar muitas vezes!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijo e boa semana!!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Qual é a durabilidade de cada frasquinho?
ResponderEliminarBeijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
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Olá!
EliminarPessoalmente não os deixo mais de 15 dias-1 mes.
Mas julgo que duram no máximo o tempo q a carne e os legumes em questão duram congelados (se for no caso de congelar como costumo fazer).
No frigorífico só os deixo no máximo 2 dias.
Obg