terça-feira, 24 de junho de 2014

Pão de Alho e Ervas Pápido



 Ingredientes:

700gr de farinha
500gr de água
35 gr de fermento fresco
sal e pimenta a gosto
alho em pó, coentros e salsa a gosto

Colocar na cubo da máquina todos os ingredientes.
Formae bolinhas ou cacetes com o pão.
Colocar novamente ervinhas em cima juntamente com pinceladas de manteiga por cima.
Levar ao forno a 180º, 25min.




4 comentários:

  1. Muito boa essa receita, rápida e deliciosa!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  2. Rápida mesmo! O pão ficou perfeito :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro adoro adoro :)
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  4. Adoro pão de alho! ficou uma maravilha :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar