Ingredientes:
Farinha
Margarina
Tomilho
Leite
Derreter 2 colheres de sopa de margarina num tacho, juntar 3 colheres de farinha de uma só vez, mexer.
Juntar o leite aos poucos com uma vara de arame (receita para cerca de 500ml de leite).
Por fim, quando começar a engrossar, desligar o lume e colocar umas ervinhas de tomilho (folhinha).
Este molho não levou sal, nem outro tempero unicamente o tomilho pois acho que já é suficiente para aromatizar a comida.
Adoro o sabor do tomilho mas uso frsco pois tenho um vaso.
ResponderEliminarO bechamel deve ter ficado uma delicia
bj
Gostei da ideia
ResponderEliminarMmm...sou louca por bechamel...
ResponderEliminarFiquei curiosa com o sabor desse bechamel,...
ResponderEliminarBom fim de semana,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario