segunda-feira, 15 de julho de 2013

Tomate Recheado com Atum


Imagem do site da Calvé


Ingredientes:

1 tomate por pessoa
1/2 lata de atim por pessoa
Yogonese
Alface frisada cortada em juliana
Cebola picadaar ao forno
pimenta, orégãos e sal
azeite

Refogar o atum na cebola e azeite, temperar com pimenta, sal e orágãos.
Retirar o miolo do tomate e juntar ao atum, rectificando os temperos.
Rechear o tomate e levar ao forno. 
Servir.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Ficou lindo e com certeza maravilhoso...um beijinho e um bom começo de semana.

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  2. Que optima ideia, uma entrada bem fresquinha

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  3. Gostei muito da sugestão! :)
    Beijinho

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  4. Fresco, simples e, certamente, delicioso :)
    beijinhos

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  5. Que delícia deve ter ficado!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. yogonese?? Essa nunca tinha visto, mas parece-me muito bem :)

    Adoro tomates recheados!

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    aculpaedasbolachas.com

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