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Ingredientes:
1 tomate por pessoa
1/2 lata de atim por pessoa
Yogonese
Alface frisada cortada em juliana
Cebola picadaar ao forno
pimenta, orégãos e sal
azeite
Refogar o atum na cebola e azeite, temperar com pimenta, sal e orágãos.
Retirar o miolo do tomate e juntar ao atum, rectificando os temperos.
Rechear o tomate e levar ao forno.
Servir.
Bom apetite!
Ficou lindo e com certeza maravilhoso...um beijinho e um bom começo de semana.
ResponderEliminarQue optima ideia, uma entrada bem fresquinha
ResponderEliminarGostei muito da sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinho
Fresco, simples e, certamente, delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia deve ter ficado!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
yogonese?? Essa nunca tinha visto, mas parece-me muito bem :)
ResponderEliminarAdoro tomates recheados!
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