terça-feira, 23 de julho de 2013
Tarte de Pêra e Bage Cremin
Mais uma experiência com o Bage Cremin, pessoalmente gosto imenso do sabor. só acho que o espalhar nem sempre é fácil, nem mesmo acrescentanto mais água.
Ingredientes:
1 pêra (não muito madura)
1 massa folhada
Bage Cremin (250gr de açúcar, 250gr de cremin, 750ml de água)
Acúcar em pó
Estender a massa folha numa tarteira.
Fatiar a pêra.
Fazer o bage cremin misturando os ingredientes (ajustar a quantidade necessária). Espalhar pela tarteira, colocar as fatias de pêra por cima.
Levar ao forno a 180º cerca de 20min, até cozinhar a massa folhada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca usei bage cremin.
ResponderEliminarAchei a tarte uma delicia,a pêra fica excelente em tartes ou bolos.
bjs
Já usei o bage cremin, mas para mim o melhor é o creme de pasteleiro, que há a vender em qualquer loja de artigos de alta pastelaria. E este tens que deixar em repouso 30m e só depois podes rechear, usar e abusar,.. Ficou uma tarte maravilhosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ficou muito gulosa esta tarte.
ResponderEliminarBeijocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá Patrícia,
ResponderEliminarEu acho que nunca utilizei bage cremin, o que comprei em tempos foi bolocrem, mas penso ser quase a mesma coisa. Com esse não tinha problema nenhum ao espalhar o creme. O que costumava fazer era colocar menos açúcar, porque o achava muito doce fazendo as quantidades descritas na embalagem. Esta tarte vai ao forno certo? Acho que falta qualquer coisa no teu texto.
Beijinhos