terça-feira, 30 de julho de 2013

Salada de Massinhas com Beterraba e Atum


Ingredientes:

Massinhas riscadas q.b.
Beterraba cortada em cubinhos
Cenoura Ralada
Atum ao natural
Tomate cortado em cubinhos
Azeite, mostarda e vinagre q.b.

Cozer a massa. Reservar.
Juntar os ingredientes mencionados em cima à massa.
Fazer o molho com o azeite, vinagre e a mostarda, cobrir sobre a salada.
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Nos dias mais quentes uma salada sabe mesmo bem!

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  2. Practico e diferente, não costumo usar beterreba e gostei da ideia

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  3. Adoro saladas com massa ,e esse ficou uma delicia.
    Ver a beterraba lembrou-me que tenho duas para gastar pois já abri a embalagem á mais de 5 dias.
    bjs

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  4. Tem um aspecto óptimo e é uma sugestão diferente para uma massa. Gostei!
    Beijinhos

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  5. Aprendi a gostar de beterrada e volta e meia também a utilizo assim. Sabe tão bem. bjs e boa semana

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