Ingredientes:
Massinhas riscadas q.b.
Beterraba cortada em cubinhos
Cenoura Ralada
Atum ao natural
Tomate cortado em cubinhos
Azeite, mostarda e vinagre q.b.
Cozer a massa. Reservar.
Juntar os ingredientes mencionados em cima à massa.
Fazer o molho com o azeite, vinagre e a mostarda, cobrir sobre a salada.
Bom apetite!
Uma massinha bem colorida! ;)
ResponderEliminarQue salada mais deliciosa! Bjs
ResponderEliminarNos dias mais quentes uma salada sabe mesmo bem!
ResponderEliminarPractico e diferente, não costumo usar beterreba e gostei da ideia
ResponderEliminarAdoro saladas com massa ,e esse ficou uma delicia.
ResponderEliminarVer a beterraba lembrou-me que tenho duas para gastar pois já abri a embalagem á mais de 5 dias.
bjs
Tem um aspecto óptimo e é uma sugestão diferente para uma massa. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Aprendi a gostar de beterrada e volta e meia também a utilizo assim. Sabe tão bem. bjs e boa semana
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