quarta-feira, 29 de maio de 2013

Rojões no Tacho com Arroz Integral - Bom Sucesso


Ingredientes:

Rojões
Massa de alho e massa de pimentão
Vinho Branco q.b.
Margarina q.b.
Arroz em pó q.b.

Cozer o arroz em água e sal (este arroz demora mais tempo a cozer do que o arroz carolino ou agulha "normal"), findá-lo com alho em pó.
Fritar a carne em margarina, juntar as massas de alho e pimentão, mexer. regar com vinho e deixar cozinhar em lume brando.
Servir com salada de alface.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Olá!

    Que super receita!

    Gostei bastante. Vou copia-la!!!

    Um abraço,
    Fábio.

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  2. Ando para experimentar o arroz integral, mas tenho receio... que tal o sabor?

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  3. Olá Marisa, pessoalmente prefiro o arroz branco, não só pelo sabor como também pela tempo que demora a cozer. O integral demora mt mais... Já no esparguete quando provei integral também preferi o "normal". Sabores integrais prefiro assim tipo no pão:)

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