Ingredientes:
Rojões
Massa de alho e massa de pimentão
Vinho Branco q.b.
Margarina q.b.
Arroz em pó q.b.
Cozer o arroz em água e sal (este arroz demora mais tempo a cozer do que o arroz carolino ou agulha "normal"), findá-lo com alho em pó.
Fritar a carne em margarina, juntar as massas de alho e pimentão, mexer. regar com vinho e deixar cozinhar em lume brando.
Servir com salada de alface.
Bom apetite!
Olá!
ResponderEliminarQue super receita!
Gostei bastante. Vou copia-la!!!
Um abraço,
Fábio.
Ando para experimentar o arroz integral, mas tenho receio... que tal o sabor?
ResponderEliminarOlá Marisa, pessoalmente prefiro o arroz branco, não só pelo sabor como também pela tempo que demora a cozer. O integral demora mt mais... Já no esparguete quando provei integral também preferi o "normal". Sabores integrais prefiro assim tipo no pão:)
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