terça-feira, 16 de abril de 2013

Entrecosto no Forno com Molho de Pimentão



Ingredientes: 
  • 800 gr de Entrecosto limpo
  • 1 Copo de Água de Vinho Branco
  • Meia cabeça de Alhos ás rodelas
  • Sumo de Meio limão
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • 1 Colher (sopa) de Massa de Pimentão
  • Sal, pimenta e coentros q.b.
  1. Num tacho faça um molho juntando o vinho, os alhos, o azeite, o sumo de limão e a massa de pimentão
  2. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  3. Numa assadeira, deite o entrecosto e tempere com um pouco de sal.
  4. Polvilhe com os coentros.
  5. Depois de fervido o molho, regue o entrecosto com o mesmo e leve ao forno até tostar dos dois lados.
  6. Quando estiver tostado de um lado vire para tostar o outro.
  7. Se for necessário vá acrescentando água aos poucos.
Fonte: http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.pt/2010/11/entrecosto-no-forno-em-molho-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário