quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Frango com Mostarda, Ketchup e Massa de Alho
Ingredientes:
1 frango inteiro com pele
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de mostarda antiga
1 colher de sopa de massa de alho
pimenta preta q.b.
1 cebola grande cortada em argolas grandes
margarina q.b.
100gr de vinho branco
Colocar a cebola no fundo de um pirex.
Pincelar o frango com a massa, ketchup e mostarda.
Colocar a margarina aos cubinhos pelo frango assim como a pimenta.
Regar com o filho e levar ao forno cerca de 1-1h30m, a 180º.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que apetitoso!!! Adoro um frango assim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma bela sugestão! Adoro mostarda e frango vou experimentar ;)
ResponderEliminarBjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Um frango mesmo à minha maneira!
ResponderEliminarFicou delicioso!
Beijoca!
Cláudia
Um prato de frango bem ao meu gosto.
ResponderEliminarEsta uma delicia.
bjs
Que franguinho bom!! Gosto muito destes temperos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Esse frango ficou bem apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos
Bem pratico este frango.
ResponderEliminarFicou com ótimo aspecto.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Tem um aspecto mesmo bom esse teu franguinho!
ResponderEliminarOlá Tixa
ResponderEliminarQue maravilha de franguinho mesmo apetitoso!!
Beijinho
Mas que franguinho apetitoso :P
ResponderEliminarFicou tal como eu gosto :D
Bjs