terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Arroz com Medalhões e Delícias do Mar
Ingredientes:
arroz q.b.
4 medalhões de pescada
8 delícias do mar
1 cebola picada
2 tomates pelados picados
1 cubo de knorr legumes
margarina q.b.
cebolinho q.b.
Refogar a cebola na margarina juntamente com o tomate, fritar o arroz alguns segundos, juntar água fervente aos poucos até o cobrir (usei um wok).
Acrescentar o peixe e deixar cozinhá-lo, acrescentando água fervente.
Acrescentar as delícias no fim de cozinhado.
Escorrer parte da água e deixar descansar, polvilhar com cebolinho na altura de servir.
Bom apetite!
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O arroz está mesmo super apetitoso!!! Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei bastante do aspecto, uma delícia certamente!
ResponderEliminarBem...pelo aspecto deve estar divino :)
ResponderEliminarQue delicia de arroz .
ResponderEliminarbjs
Olá
ResponderEliminarQue bom aspecto, gostei desta sugestão para um arroz diferente