quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Torta de Frutos Vermelhos com Vinho do Porto


Ingredientes:

4 ovos
100 gr de açúcar
80 gr de farinha

doce de frutos vermelhos
1 colher de sopa de vinho do Porto

Bater os ovos com o açúcar durante 5 minutos. Junte a farinha e bater mais 5 minutos.
Untar uma forma rectangular com manteiga, colocar uma folha de papel vegetal e de novo manteiga.
Vasar os ingredientes batidos. Levar ao forno 180º durante 15min.
Polvilhar um pano de cozinha com açúcar, desenformar para lá.
Espalhar o doce misturado com o vinho pelo bolo e enrolar suavemente com a ajuda do pano.
Bom apetite!

9 comentários:

  1. Aiii que bom aspectoooo!!! Vou fazer queixa de ti à minha nutricionista..lol.. Beijinhos e obrigada

    ResponderEliminar
  2. Aqui esta uma coisa que nunca me sai nada bem.
    A tua ficou linda e perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. A tua torta ficou bem simples e tão apetitosa!

    Boas Festas :)

    ResponderEliminar
  4. Que linda torta. Parece deliciosa.
    Beijinhos e continuação de Boas Festas

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro tortas e com esse toque do vinho do porto deve ter ficado melhor ainda :) Ficou perfeita!

    ResponderEliminar
  6. Olá. Antes de mais gostaria de agradecer as receitas que partilha, são verdadeiramente saborosas.
    Esta torta só levou 4 ovos??

    ResponderEliminar