quarta-feira, 26 de dezembro de 2012
Torta de Frutos Vermelhos com Vinho do Porto
Ingredientes:
4 ovos
100 gr de açúcar
80 gr de farinha
doce de frutos vermelhos
1 colher de sopa de vinho do Porto
Bater os ovos com o açúcar durante 5 minutos. Junte a farinha e bater mais 5 minutos.
Untar uma forma rectangular com manteiga, colocar uma folha de papel vegetal e de novo manteiga.
Vasar os ingredientes batidos. Levar ao forno 180º durante 15min.
Polvilhar um pano de cozinha com açúcar, desenformar para lá.
Espalhar o doce misturado com o vinho pelo bolo e enrolar suavemente com a ajuda do pano.
Bom apetite!
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Aiii que bom aspectoooo!!! Vou fazer queixa de ti à minha nutricionista..lol.. Beijinhos e obrigada
ResponderEliminarAqui esta uma coisa que nunca me sai nada bem.
ResponderEliminarA tua ficou linda e perfeita.
bjs
A tua torta ficou bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarBoas Festas :)
Está linda :)
ResponderEliminarQue linda torta. Parece deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de Boas Festas
Eu adoro tortas e com esse toque do vinho do porto deve ter ficado melhor ainda :) Ficou perfeita!
ResponderEliminarFicou bem apetitosa :)
ResponderEliminarOlá. Antes de mais gostaria de agradecer as receitas que partilha, são verdadeiramente saborosas.
ResponderEliminarEsta torta só levou 4 ovos??
Caro Anónimo,
ResponderEliminarsim, 4 ovos apenas.