- 860g de polpa de pêssego
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de pêssego
- 1,5dl de água
- 2dl de natas
- 1 pêssego cortado em fatias para decorar
1. Num tacho, leve ao lume a água e deixe ferver.
Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.
2. Num recipiente, bata as natas até ficarem volumosas e fofas.
Enquanto bate, junte o leite condensado, de seguida a polpa de pêssego e por fim a gelatina.
3. Depois de tudo batido, coloque tudo numa forma previamente molhada em água.
Leve ao frigorifico entre 4 a 5 horas até solidificar.
4. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta e coloque a forma alguns segundos em água quente.
Coloque um prato por cima e vire.
Decore com fatias de pêssego.
Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.
2. Num recipiente, bata as natas até ficarem volumosas e fofas.
Enquanto bate, junte o leite condensado, de seguida a polpa de pêssego e por fim a gelatina.
3. Depois de tudo batido, coloque tudo numa forma previamente molhada em água.
Leve ao frigorifico entre 4 a 5 horas até solidificar.
4. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta e coloque a forma alguns segundos em água quente.
Coloque um prato por cima e vire.
Decore com fatias de pêssego.
Bom apetite!
Adaptado de Sabor Intenso
Fresca e deliciosa :)
ResponderEliminarhummm...que bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e Feliz Ano Novo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ficou mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarum beijinho querida, que o novo ano seja generoso ctg e todos os teus
Olá,
ResponderEliminarGosto do teu blog e tenho um miminho para ti no meu blog.
bjs
Gosto destas sobremesas frescas sabem-me sempre tão bem.
ResponderEliminarEsta com pêssego agrada-me e muito.
Desejo-te um FELIZ 2013.
Bjs
Uma sugestão certamente deliciosa!
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