Ingredientes para 2 pessoas:
- 400gr de Filetes de pescada
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 100ml de vinho branco
- sal
- pimenta
- sumo de 1 limão
- azeite
- salsa picada
Deixe ficar a marinar.
Comece depois por alourar a cebola picada no azeite.
Junte depois o tomate pelado cortado em cubos.
Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.
Bom Apetite!
Para Cozinhar
Que delicia,adoro essa tomatada.
ResponderEliminarTambém gosto de fazer com ovos ,fica tão bom.
bsj
Muito bom :)
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto...
ResponderEliminarpassa pelo meu cantinho que tenho lá uma coisa para ti...beijocas
Olá Tixa:)
ResponderEliminarAdorei esta deliciosa forma de confeccionar filetes de peixe. Ficou com o aspecto mesmo apetitoso. Que fome!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Ui ui...Adoro isto! E agora sabe tão bem... Que aspecto delicioso, roubava-te já um bocadito! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.