Ingredientes:
7 Bifanas
2 cebolas
1 dente de alho
pimenta e sal q.b.
margarina (vaqueiro)
Cortar finamente as cebolas, acrescentando um dente de alho laminado, refogar na margarina lentamente.
Acrescentar as bifanas, temperando-as a gosto. Deixe cozinhar.
Acompanhar com arroz amarelo e pickles.
Bom apetite!
Uma refeição bem ao meu gosto :))
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boa semana!
Uma receita bem tradicional e que faço algumas vezes.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Optima sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito do aspecto desta refeição. Ficou excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
SERIA UM ALMOÇO PERFEITO, GOSTEI DE TUDO.
ResponderEliminarBJS
hummmmmmm
ResponderEliminarmuito bom!
adorei
bjs
belo pratinho.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da sugestão, cá para casa satisfazia todos!
ResponderEliminarHummm...uma receia bem simples e muito boa!! Tenho de fazer umas bifininhas cá em casa...o Sérgio passa a vida a pedir-me :P
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delicia de refeição :)
ResponderEliminarBeijinho