Ingredientes para 8 pessoas:
Para a Massa:
- 250g de farinha
- 50g de banha
- 1 colher de chá de sal
- 125g de água
Para o Recheio:
AlfaceQueijo
Carne à Bolonhesa (exemplo aqui)
Num recipiente coloque a farinha, abra um buraco a meio e adicione as colherzinhas de banha,
e vá misturando com a farinha, salpique a massa com a colher de sal, vá
amassando e juntando a água pouco a pouco, se necessário juntar um pouco
mais de farinha até a massa desprender das mãos.
Faça uma bola, tape com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 8 bolinhas numa superfície enfarinhada, e com a ajuda de um rolo, estenda a massa
com cerca de 15 cm de diâmetro, coloque numa frigideira anti-aderente
aquecida, e vá virando até fazer bolhinhas de ambos os lados.
Retire para um prato e recheie ao seu gosto: espalhei folhas de alface, bolonhesa por cima, e lascas de queijo de vaca).
Receita da massa dos wraps da Cozinha da Duxa
Delicioso o aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que aspecto tão bom!
ResponderEliminarFica certamente uma delícia.
Bom dia, gosto bastante deste tipo de wraps. Este tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarAdorei a sugestão do recheio, muito bom!
ResponderEliminarBjs.
deve estar uma verdadeira delicia :)
ResponderEliminarAdoro a versatilidade dos wraps, ainda ontem o Sérgio me pediu para fazer exatamente isto para o jantar...fui à despensa buscar o pacote das tortilhas, quando reparei que o tinha comprado aberto e claro...estavam cheias de bolor, rrrrrrr...
ResponderEliminarEntão sairam hamburgueres no pão..podia ter feito a massa, pois podia...mas não estava nos meus dias :P
Adoro wraps mas nunca experimentei fazer a massa, tenho de tentar:D
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