Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 cenoura grande ralada
- 3 dentes de alho picados
- 3/4 latas de atum
- 350 gr de batata pala-pala
- 400 ml de molho bechamel
- salsa fresca picada (usei desidratada)
- sal, pimenta q.b.
- azeite
2. Juntar ao refogado as 3/4 latas de atum, temperar com pimenta e sal a gosto e mexer bem.
3. Após 3 minutos, juntar a batata pala-pala e o bechamel até que a batata fique quase "mole"
4. Juntar bastante salsa fresca picada e desligar o lume.
Acompanhar com uma saladinha de alface, azeitonas, pickles, o que gostar!
BRÁS DE ATUM NUNCA FIZ MAS PELO ASPECTO É UMA DELICIA.
ResponderEliminarADORO ATUM.
BJS
As receitas à brás são sempre bem versáteis e saborosas!
ResponderEliminarJá tenho feito de tudo á brás. Mas ainda nunca fiz com atum. Boa sugestão..
ResponderEliminarBjkas
Adoro tudo o que seja à Brás...:)
ResponderEliminarfica uma delicia e é um prato que dá para fazermos aproveitamentos de muitas coisas... beijinho
Deve ser muito bom ;)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Beijinhos, M.
deve ser mesmo mt bom tem um aspceto quero mais gostei bjs
ResponderEliminarDeve ser muito bom,nós nunca fizemos mas adoramos atum,vamos experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Claudia
ficou bem bonito =)
ResponderEliminarBelo e delicioso prato, bem ao meu gosto. Bjos
ResponderEliminarTão facil de comer e tão bom!! Adorei os picles ali de lado para dar um sabor "extra" ;)
ResponderEliminar