- 200 gr de arroz (usei vaporizado)
- 2 beterrabas cozidas
- 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras raladas
- 2 alhos picados
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Numa frigideira com azeite juntar os alhos picados e deixar aquecer.
Saltear o alho francês e a cenoura em lume brando até começarem a ficar "moles".
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Numa taça juntar o arroz, as beterrabas cortadas em cubinhos, os legumes salteados e misturar.
Pode servir com carnes grelhadas.
Bom apetite!
Tixa, o teu arroz ficou delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa!!!
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos
lindooooo!!!! e super saboroso de certeza :)
ResponderEliminarAdorei a receita. Ficou um arroz colorido e super saudável. Aliais, adorei seu espaço.. é bem feito e tudo de bom. =)
ResponderEliminaradoro beterave esse arroz esta mt colorido bravo bjs
ResponderEliminarEste arroz ficou tão giro. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarO teu arroz parece-me muito saboroso e ficou muito colorido.
bjinhos
USO BETERRABA APENAS NA SALADA ,MAS NESTE ACHO QUE ELA FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarESTA UM ARROZ DELICIOSO.
BJ
olá tixa=) que bonito que está o teu arroz=) cheio de cor, uma optima ideia para uma almoço de verão!!
ResponderEliminarUm belo arroz vegetariano :) Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarAdoro esse tipo de arroz Tixa, com legumes, colorido e gostoso, a beterraba deu um toque maravilhoso. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminar