Ingredientes:
3 batatas cortadas em gomos cozidas
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
5 fatias de bacon cortadas em tirinhas
100 ml de béchamel
100ml de leite
Colocar a carne no fundo do pirex, as batatas por cima banhadas com leite e o béchamel temperado com pimenta e salsa.
Bom apetite!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma refeição mt apetitosa, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Os meus filhos iam adorar este empadão!
ResponderEliminarBjs.
bem ao jeito do meu Tiago. Beijinho
ResponderEliminarbem ao jeito do meu Tiago. Beijinho
ResponderEliminarGosto dos seus pratos Tixa, rápidos e com resultados sempre excelentes e delicosos como esse. Bjos ótima semana
ResponderEliminarHummm! Fiquei com água na boca, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Que bela refeição! Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom mesmo. Économico. Acho que os meus filhos vão adorar.
ResponderEliminarBjkas