Ingredientes:
- 1 cebola
- 50g de Vaqueiro liquida
- 400g de couve roxa
- 1 cenoura ralada
- 2cravinhos
- 0,3 dl de vinho branco
- sal e pimenta
- 30g de sultanas
Coloque a Vaqueiro num tacho, junte-lhe a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume brando enquanto corta a couve roxa em juliana fina. Lave-a em água corrente e escorra bem.
Adicione à cebola, junte os cravinhos e o vinho branco, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos (coloque a cenoura ralada ao mesmo tempo).
Tempere com sal e pimenta moída na altura, junte as sultanas e deixe cozinhar tapado mais 10 minutos ou até a couve estar macia mas ainda crocante.
Bom apetite!
Receita adaptada do site Vaqueiro
Tixa, esta saladinha ficou 5* amiga excelente combinação, so o aspecto dela abre logo o apetite!
ResponderEliminarBjs
Tixa que deliciosa e colorida saladinha.
ResponderEliminarBeijinho
Gostei da tua saladinha, é uma boa ideia para variar.
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa, ficou uma rica salada e devia estar fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarQue saladinha bem boa!
ResponderEliminarBeijocas
Eu gosto muito de couve roxa, deve ser deliciosa desta forma.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esse tipo de salada.
ResponderEliminarbjs
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
HOJE FIZ SALADA DE REPOLHO ROXO E CENOURA PARA O ALMOÇO, A TUA SALADA FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO!
ResponderEliminarBJS
GOSTO MUITO DE COUVE ROXA E NESSA SALADA ELA FICOU EXCELENTE.
ResponderEliminarBJS
Gosto muito da couve roxa, em saladinha assim com cenouras ficou muito bonita, super colorida e com um lindo visual. Gostei. Bjos
ResponderEliminar