Ingredientes para 8 pessoas:
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 1 pacote de gelatina ananás para meio litro
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás.
Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
2. Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
3. Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas.
Junte o ananás e envolva tudo muito bem.
4. Bata as claras em castelo
Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
5. Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
Leve ao frigorifico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Bom apetite!
Receita: http://www.saborintenso.com/f23/mousse-ananas-687/
Tixa, quando vivia em casa da minha mãe fazia esta sobremesa muitas vezes, nós adorava-mos. Há imenso tempo que não a faço e deu-me uma saudades!
ResponderEliminarBeijinhos
Também já fiz e ficou muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Belinha
Mundo das Receitas
Olá!
ResponderEliminarMuito bonita e fácil de fazer! E deve ser também bem saborosa!
Bjinho e bom fim-de-semana!
Tixa, esta mousse està * amiga so de ver essa colherzinha com esses pedacinhos de ananàs me fez crescer àgua na boca, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Essa tua mousse parece deliciosa!
ResponderEliminarUma das frutas que adoro, a mousse deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Já a fiz e come-se bem.
ResponderEliminar:D
Uma beijoca
Ficou uma maravilha essa gelatina!!!
ResponderEliminarUMA SOBREMESA DELICIOSA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Adoro ananás! Esse mousse deve ter ficado bem fresquinha, doce e deliciosa!
ResponderEliminarhumm ela esta muito bonita e cremosa beijinhos
ResponderEliminarUma delícia esta sobremesa!
ResponderEliminarBjs
Hum...adorei a ideia...deve ser mais que bom...
ResponderEliminarBeijinhos
Ora aqui está uma sobremesa deliciosa e tão fácil de se fazer.
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspecto.
Beijinhos
Mousse de abacaxi é sempre muito fresquinha e gostosa, també, faço como vc, fica bem saborosa. Bjocas
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