Ingredientes:
Filetes
sal e pimenta q.b.
pão ralado com alho e salsa q.b.
ovo batido q.b.
Limão
Óleo para fritar
Temperar os filetes com sal, pimenta e umas gotas de limão.
Passar o filete por ovo batido, de seguida pelo pão.
Fritar em óleo bem quente até alourar.
Na hora de servir regue com sumo de limão a gosto.
Arroz:
1 cebola picada
1 alho picado
1 cenoura ralada
arroz q.b.
azeite q.b.
Refogue no azeite a cebola, cenoura e alho.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Junte água suficiente para cozer o arroz.
Bom apetite!
Esse patrinho fez-me água na boca!
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito de filetes panados.
beijinhos
Esse arroz deve estar magnifico!! Sou amante de arroz de cenoura, é tãoo bom. Os filetes também parecem otpimos!
ResponderEliminarTania *
Gosto imenso de pescada e esta tua ficou 5* esse arroz não està nada de se deitar fora, me consolva com esta refeição, simples mas saborosa!
ResponderEliminarbjs
Curioso que quando vejo uma refeição de filetes de pescada com arroz de cenoura recordo-me sempre dos meus tempos de estudante em que era uma refeição recorrente na cantina da escola.
ResponderEliminarE uma refeição que eu adoro!
´E uma refeição que como sempre comprazer, o peixe fica sempre tão saboroso!
ResponderEliminarbjs
Olá Tixa, os teus filetes ficaram muito perfeitinhos, gostei imenso do aspecto...
ResponderEliminarPodia ser o meu almoço.
Beijinhos
Tem um óptimo aspecto, vou experimentar. Obrigada. Bjs
ResponderEliminarSão tão bons assim, é um dos meus pratos preferidos! Ficaram deliciososssss :)
ResponderEliminarBeijinhos
UAU...FICOU UM PRATO SUPER APETITOSO, AMO ARROZ COLORIDO!
ResponderEliminarBEIJOS...♥
Tixa ficou um arraso a tua receita...um beijinho.
ResponderEliminaresse peixinho esta mesmo como eu gosto... Então com uma saladinha a acompanhar o arroz bem podia ser o meu almoço de hoje : )
ResponderEliminarBeijinhos!
Ai Tixa suas receitas são divinas. Queria ser sua vizinha viu?? Adoro pescada empanada, e com esse arroz de cenoura para completar o que já estava bom, ficou 5*...bjocas
ResponderEliminarCá em casa é o prato muito confecionado; pois é do gosto de todos. O teu prato tem um bom aspeto.
ResponderEliminarbeijinhos
Há tempos que nao faço assim os filetes de pescada. A ideia do pao ralado assim é excelente. Já fiz mini folhados de salsicha, mas os teu ficaram bem mais bonitos diga-se de passagem. Tenho de voltar a faze-los. bjs
ResponderEliminarEstou com uma gripe que mal me seguro em pé...Se apanhasse este pratinho hoje ficava outra com toda a certeza:)
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