quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Escalopes com Molho de Mostarda


Este molho é super bom e super rápido de se fazer. Reduzi na quantidade de natas, não o deixei a escorrer de molho apenas com o suficiente para cobrir o cimo da carne.
 
Ingredientes:
  • Escalopes de Porco
  • 100ml natas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho Inglês
  • Pimenta preta
  • sal q.b.
  • 50 gr manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
Tempere os escalopes com sal e pimenta preta e reserve.
Pique os alhos e a cebola na picadora, coloque-os numa frigideira com a manteiga.
Deixe refogar apenas uns minutos e frite os escalopes no refogado. Enquanto isso vá preparando o molho, misture numa tigela a mostarda as natas e o molho inglês.
Mexa todos os ingredientes muito bem.
Depois de fritos coloque-os numa travessa onde serão servidos.
Aproveitando o resto do refogado onde fritou os bifes adicione a este o molho já previamente feito.
Deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
Bom apetite!
Adaptada: http://www.saborintenso.com/f65/bifes-mostarda-cogumelos-661/

13 comentários:

  1. Ai Tixa, esse pratinho ficou super apetitoso. De fazer água na boca!
    A propósito, não sei se já reparaste mas nós temos pratos iguais!
    Beijinhos

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  2. O que eu gosto de bifinhos com um belo molho para o arroz e batatas.Adoro!!!

    Bjoka
    Rita

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  3. Optima escolha no molho de mostarda amiga ficou bem apetitosa!

    beijinhos

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  4. Deve ser óptima esta receita!! :)
    Beijinhos*

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  5. O molho está uma tentação, que bom aspecto!

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  6. Ficaram uma delícia! Gostei muito do molho, é difícil resistir...hmmmm
    Beijinhos

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  7. Ficou muito bonito, deve ser delicioso.
    bjs

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  8. GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO DO MOLHO, ÓTIMO PRATO!
    AMO CARNE DE PORCO SE EU PUDESSE COMERIA TODOS OS DIAS, PENA QUE FAZ MAL, RSRS.
    BJS..♥

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  9. QUE DELICIA DE ESCALOPES E COM ESSE MOLHO DE MOSTARDA SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
    BJS

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  10. Ficou com um aspecto muito delicioso.
    Beijinho
    http://receitasdaselene.blogspot.com/

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  11. Eu adoro um escalope com molho de mostarda.. Ora com natas, ora só com vinho branco, cá em casa é garantia de "hummmm tão bom" : )

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