Este molho é super bom e super rápido de se fazer. Reduzi na quantidade de natas, não o deixei a escorrer de molho apenas com o suficiente para cobrir o cimo da carne.
Ingredientes:
- Escalopes de Porco
- 100ml natas
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho Inglês
- Pimenta preta
- sal q.b.
- 50 gr manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
Pique os alhos e a cebola na picadora, coloque-os numa frigideira com a manteiga.
Deixe refogar apenas uns minutos e frite os escalopes no refogado. Enquanto isso vá preparando o molho, misture numa tigela a mostarda as natas e o molho inglês.
Mexa todos os ingredientes muito bem.
Depois de fritos coloque-os numa travessa onde serão servidos.
Aproveitando o resto do refogado onde fritou os bifes adicione a este o molho já previamente feito.
Deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
Bom apetite!
Adaptada: http://www.saborintenso.com/f65/bifes-mostarda-cogumelos-661/
Ai Tixa, esse pratinho ficou super apetitoso. De fazer água na boca!
ResponderEliminarA propósito, não sei se já reparaste mas nós temos pratos iguais!
Beijinhos
O que eu gosto de bifinhos com um belo molho para o arroz e batatas.Adoro!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Optima escolha no molho de mostarda amiga ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser óptima esta receita!! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
O molho está uma tentação, que bom aspecto!
ResponderEliminarFicaram uma delícia! Gostei muito do molho, é difícil resistir...hmmmm
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou muito bonito, deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
Tixa, ficaram deliciosos...um beijinho.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DA SUGESTÃO DO MOLHO, ÓTIMO PRATO!
ResponderEliminarAMO CARNE DE PORCO SE EU PUDESSE COMERIA TODOS OS DIAS, PENA QUE FAZ MAL, RSRS.
BJS..♥
QUE DELICIA DE ESCALOPES E COM ESSE MOLHO DE MOSTARDA SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Ficou com um aspecto muito delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Eu adoro um escalope com molho de mostarda.. Ora com natas, ora só com vinho branco, cá em casa é garantia de "hummmm tão bom" : )
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