Vi a receita destes lombinhos na Cozinha da Duxa e fiquei maravilhada desde que experimentei.
Gosto muito de carne ou peixe panados. Usei pão ralado normal, mas também se pode usar com alho e salsa que fica ainda melhor.
Ingredientes:
- 8 lombinhos de porco
- sal
- alho em pó
- pimenta
- folhas de louro
- sumo de limão
- 2 ovos
- pão ralado
- 4 dentes de alho
- óleo para fritar
Leve uma frigideira com óleo a aquecer com os alhos esborrachados, num prato coloque os ovos batidos e noutro pão ralado.
Quando o óleo estiver quente, passe os lombinhos um a um primeiro pelos ovos, depois pelo pão ralado, frite-os, e coloque-os a escorrer em papel absorvente.
Pode regar os lombinhos depois de fritos com mais um pouco de sumo de limão.
Acompanhe com um arroz da sua preferência e uma salada.
Bom apetite!
Uma maravilha amiga..também gostamos muito cá por casa...bjokitas
ResponderEliminarEstão bastante apetitosos! Eu gosto muito de panados e desde que experimentei o pão ralado com alho e salsa que uso sempre que quero fazer panados :)
ResponderEliminarBeijinho
Também gosto muito de panados, estes teus ficaram apetitosos!!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha!
ResponderEliminarFicaram bem douradinhos como gosto.
Adorei a receita, fiquei com vontade de provar.
ResponderEliminarbjs
Gosto mto e ficaram mesmo mto bonitos :)
ResponderEliminarAdoro panados, agora até fiquei de água na boca. Deve ser divino. Beijocas
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