terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Fusili Gratinado com Paio e Legumes



Este é daqueles pratos de massa das noites em que há pressa para ir descansar e pouca paciência para horas na cozinha. Isto há dias dias assim, e como não estamos numa fase crítica no nosso país, há dias que nem parece que estamos por cá.
Mas haja massadas de esperança!

Ingredientes:

Fusili
1 courgete
1/4 couve lombarda cortada em tiras
5 queijinhos em triângulo
Paio q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.

Cozer a massa em água e sal, com um fio de azeite.
Saltear os legumes na Wok em azeite, temperando com sal e pimenta.
Quando os legumes tiverem macios, colocar numa travessa com a massa juntamente ao paio cortado em tiras e o queijo esmagado por cima.
Levar ao forno até que o queijo derreta um pouco.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. Oi, Que bella massa, eu também gosto de comida rapidinha rs ótima receita

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  2. Oi, Que bella massa, eu também gosto de comida rapidinha rs ótima receita

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  3. AMO UMA MASSINHA GRATINADA ESTA ESTÁ CHAMANDO POR MIM, FICOU MARAVILHOSA!
    BJS..♥

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  4. Era tão bom este fusili para o meu jantar... deliciso.

    Beijinho

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  5. massadas e massadas de esperança :)
    beijocas

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  6. Receitas prácticas e simples são o melhor para quem não tem muito tempo...a tua está perfeita, cheia de sabor e bastante nutritiva :) Gostei muito!
    Beijinhos

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  7. Tixa,
    Essa massinha esta com um aspeto maravilhoso amiga... Uma comida rápida e muito saborosa : )

    Beijinhos!

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  8. Diferente e deliciosa com certeza a julgar pelas fotos. Gostei muito...bjocas

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  9. Que aspeto maravilhoso! Vou roubar a receita. Beijinhos

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  10. Concordo contigo, põe massadas de esperança nisso, nem tudo pode ser negativo, bjs

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