Esta é mais uma receita bastante simples e óptima para quem gosta de atum. Adoro a mistura dele com as delícias, quer em refeições quentes ou frias. Mas como estamos no inverno foi direitinho ao forno rumo ao nosso estômago.
Ingredientes:
Fusili q.b.
100gr de delícias do mar
2 latas de atum
100ml de natas culinárias
Cozer a massa em água e sal, com um fio de azeite.
Escorrer as latas de atum e esmagar com um garfo numa travessa, juntar as delícias de mar cortadas em cubos e adicionar a massa já cozida.
Mergulhar tudo nas natas e levar ao forno a 200º, 10min.
Bom apetite!
Gostei muito: prático e apetitoso, como queremos!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Ora que.. eu hoje andava mesmo a ver de uma receita de atum para o almoço! Vou já fazer esta.. parece-me optimo hoje é dia de peixe ;)
ResponderEliminarObrigada!! Beijinho, Tania.
Nham...gostei imenso da combinação, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Hmm que maravilha, simples rápida e deliciosa, como se quer ;))
ResponderEliminarBeijinhos
Que ótimo aspecto. além de prática é uma receita económica. vou fazer e depois conto comno foi. beijinhos
ResponderEliminarFiz mesmo esta massinha.. e ficou maravilhosa! Adora-mos cá por casa.
ResponderEliminar