segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Entremeada Grelhada com Alho e Jindungo - Espiga


Uma das novas ofertas da Espiga, podem encontrá-la aqui.

Ingredientes:

Tiras de Entremeada
Sal
Especiaria Alho e Jindungo

Grelhar a carne, temperando-a no final.
Bom apetite!

13 comentários:

  1. Ficou uma carne mesmo suculenta, tenho que experimentar esse tempero.

    Beijinho!
    Cláudia
    http://historiasearomas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma carne mesmo suculenta, tenho que experimentar esse tempero.

    Beijinho!
    Cláudia
    http://historiasearomas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Deve ser óptima. E essa entremeada está mesmo a pedir pão!

    ResponderEliminar
  4. Gostei dessa entremeada ,esta uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Já experimentei e gostei imenso, deve ter ficado óptimo com a carne

    ResponderEliminar
  6. Paty,
    Ficou com um aspeto delicioso a tua entremeada amiga... Amo essas especiarias dão um sabor especial :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá, Tixa!
    Espectacular ;)... Adorei :)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Mesmo mto apetitosa esta entremeada :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Eu gostei muito deste tempero, não é exageradamente picante.

    ResponderEliminar
  10. Olá, Tixa!
    Que aspecto magnifico ;)... Adorei as fotos :)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar