segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Beringela Recheada Com Milho e Chouriço


Ingredientes:

1 beringela
1 lata de milho pequena
1 chouriço tipo corrente
Meia cebola picada
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
queijo emental q.b.

Cortar a beringela ao meio. Retirar o interior com a ajuda de uma faca sem romper a casca.
Refogar a cebola no azeite, quando alourar juntar o chouriço cortado em quartos, juntado o miolo da beringela até que esta amoleça. Adicionar o milho.
Rechear as beringelas, cobrir com queijo ralado e levar ao forno até que gratine.
Bom apetite!

18 comentários:

  1. Tixa, adoro beringelas de todas as maneiras e as tuas ficaram de dar água na boca...um beijinho e bom começo de semana.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de beringela recheada, faço-a com carne picada e queijo feta :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou cá com um aspecto...fantastico e bem apetitoso!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Tixa ficou fantàstico este pratinho amiga, muito apetitoso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. HUMMMMMMMM...COMEÇAR A SEMANA COM UMA RECEITA SABOROSA ASSIM É TUDO DE BOM!

    BJS..♥

    ResponderEliminar
  6. Olá Tixa
    Já somos duas, também não sou muito fã de beringela...acho que esta receita combinava muito bem com courgette, eheh!!
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  7. Nunca experimentei beringela recheada, mas deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hummm! Seria ótimo que tivesse uma berinjela desta para o meu almoço hj.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Gosto de tudo o que esta receita leva por isso para mim é perfeita!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  10. Olá Tixa, ficou ótima a tua beringela. Eu costumo fazer quer com beringela quer com courgette. Quer com uma quer com outra, coloco-as em água a ferver durante 2 minutos. Ficam mais macias e no caso das beringelas, o sabor não fica tão acentuado. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Tixa,
    Ficou com um aspeto maravilhoso a tua beringela... Gostei muito do recheio : ))

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Olá Tixa:)

    Também nunca provei beringela mas ando tentada a fazer. A tua de aspecto ficou uma delícia e acredito que de paladar também. Tenho de arriscar e fazer:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Nunca fiz beringela recheada...mas gostei muito do aspecto delicioso! Tenho de experimentar ;)
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  14. bem eu sou fan pois adoro e as tuas ficarao super boas como eu gosto bem corcantes hummm ja comia uma pois o aspecto esta muito bom bjs

    ResponderEliminar
  15. Kuku... :)
    Nunca comi também, tenho medo lolol. Mas gostava de experimentar, a tua ficou mesmo com bom aspecto. Beijinhos. :D

    ResponderEliminar
  16. Olá Tixa

    Apesar do atraso, Kinho e Eu, agradecemos seu carinho lá no blog, obrigada.

    BJ000000000................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderEliminar
  17. Ainda não me aventurei a cozinhar beringela pois tenho receio de não gostar do sabor...a tua ficou com um belíssimo aspeto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Tixa adoro beringela, assim como as abóbrinhas também, o recheio ficou fantástico e deve estar delicisosa, combinaria muito bem também com abóbrinhas. Adorei. Bela refeição. Bjocas...ótima semana

    ResponderEliminar