Ingredientes:
- 1 embalagem de bacon cortado em tiras (lardons)
- 10 feijões verdes cozidos em água e sal
- 1 base de massa quebrada
- 1 pacote natas light
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 ovos
- pimenta, noz moscada (não coloquei sal)
Numa frigideira colocar os lardons a cozinhar sem qualquer gordura, em lume mínimo.
Passados 10 mins, desligar o lume e escorre a gordura largada pelo bacon.
Numa taça misturar as natas, com os ovos, leite e temperar.
Dispor o feijão, o bacon e a mistura na tarteira.
Levar ao forno a 180º, 30 a 40min.
Bom apetite!
Ficou linda e imagino que muito saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Uma tarte salgada é uma deliciosa sugestão para estes dias quentes!
ResponderEliminarUma tarde deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de feijão verde, aqui chamamos de vagem, e com bacon é uma delicia. Amei sua tarte ficou linda e colorida. Beijinhos
ResponderEliminarUma bela tarte e uma bela combinação! Gostei muito. :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso esta tarte!
ResponderEliminarUm beijinho
Daqui a nada bato-te à porta espero ter uma maravilha destas à minha espera:)))
ResponderEliminarBeijinhos