Páginas
▼
Arroz de Cenoura e Maçã com Tomilho
Ingredientes:
- 1 Cebola Pequena Picada
- 100 ml de Azeite
- 1 Maçã Ralada
- 1 Cenoura Grande Ralada
- 210 gramas de Arroz
- 525 ml de Água a Ferver
- Sal q.b.
- 1 Raminho de Tomilho
- Numa panela deite o azeite e a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar bem cozinhada.
- Junte a cenoura ralada e a maçã e um pouco de água a ferver. Mexa tudo e deixe apurar.
- Junte o arroz e envolva no preparado anterior.
- Deixe fritar um pouco.
- Junte a restante água a ferver, tempere com sal e mexa.
- Deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.
- Apague o lume, junte as folhas de tomilho e deixe descansar até que o arroz abra completamente.
- Sirva a gosto (acompanhei com croquetes de atum).
Fonte: http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.pt/
Que coisa boa este arroz :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Gostaste? :) Que bom!!
ResponderEliminarAdoro tomilho. Beijocas*
Que arrozito original!Uma combinação que deve resultar muito bem.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Nunca experimentei arroz com maça...mas não me parece nada má ideia... :)
ResponderEliminarQue temperos tão interessantes, agradaram-me imenso!
ResponderEliminarBem interessante, nunca provei maçã com arroz.
ResponderEliminarbjs