Ingredientes:
2 latas de atum
250gr de béchamel
10 tronquinhos de couve-flor
10 tronquinhos de brócolos
sal, pimento, coentros e alho em pó
Cozer os legumes durante 10min (estavam congelados) em água e sal. Reservar.
Escorrer as latas de atum e esfarelá-las para um pirex.
Colocar os legumes sobrepostos.
Temperar o béchamel e colocá-lo por cima dos legumes.
Levar ao forno até gratinar.
Bom apetite!
Gostei mt ficou uma refeição perfeita!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Tixa,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, gostei muito da receita embora não aprecie muito broculos.
Beijinho e boa semana
GOSTEI DESSA COMBINAÇÃO,FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Adoro estes gratinados deliciosos Tixa, optima sugestão
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Uma sugestão bem saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Uma refeição quentinha, a mim dá-me logo outro conforto!
ResponderEliminarBjs
Ficou com muito bom aspecto! boa sugestão.
ResponderEliminarBeijocas
Com esse bom aspecto, deve ser bem delicioso! Adorei! NHAM!
ResponderEliminarbeijinhos
ficou mt bom e de legumes ainda melhor gostei mt bjs
ResponderEliminarOla vim aqui ter atraves de outro blog, ja me tornei seguidora, vou voltar mais vezes, se quiseres podes passar na minha cozinha seras bem recebida.bjs
ResponderEliminarParece-me muito bem e talvez assim o Sarinho coma legumes. Bjs
ResponderEliminarTixa eu ando uma gulosa, pois acabei de jantar e essa foto dos brócolos com a couve -flor assadinhos com essa corzinha e mais o atum me encheu a boca de água, que vergonha, acabei de jantar menina!!! Adorei essa receita. Bjos
ResponderEliminar