Ingredientes:
500gr carne vaca
vinho branco q.b.
1/5 cebola picada
alho em pó
azeite, sal e pimenta q.b.
noz moscada e orégãos q.b.
200gr polpa tomate
1 late pequena de milho
250 gr de esparguete
Fritar a carne no azeite temperando com sal e pimenta.
Acrescentar vinho até cobrir a carne, polpa de tomate, mexer.
Temperar com noz moscada, deixar cozinhar. Colocar o milho e os orégãos.
Cozer o esparguete em água e sal.
No fim da carne cozinhada, servir com o esparguete.
Bom apetite!
Mais um prato delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Dá-lhe um toquezinho bem especial :)
ResponderEliminarEsta é uma receita muito frequente cá em casa mas nunca me lemebrei de colocar milho. Para a pr´´oxima vou experimentar. Obrigada pela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Hummmmmmm....Gostei desta combinação!!!!
ResponderEliminarBjoka
Por mim colocava milho em tudo,adoro!
ResponderEliminarmas os esquisitos cá de casa não gostam e sejamos sinceras o milho engorda "pa burro!"...Assim resta me dizer que comia de bom agrado esse pratinho...
Bjoka
Rita
Tixa excelente iniciativa adoro milho e essa lasanha ficou com um aspecto maravilhoso, gostei mt!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
TIXA,
ResponderEliminarADORO MILHO, A SUA RECEITA FICOU BOA DEMAIS, UMA DELÍCIA!
BJS
Uma sugestão que sabe muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Hummmm que bom aspecto... uma tentação! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :*
A tua sugestão é mesmo muito apetitosa, óptima para o fim-de-semana!
ResponderEliminarAqui está uma refeição que eu gosto tanto! Nunca me tinha lembrado de juntar milho. Que delicioso. Obrigada pela sugestão.
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
Fica diferente, um prato bem colorido!!
ResponderEliminarOutra massinha que gosto muito, carne moída com milho é muito bom, com espaguette maravilhoso. Amei. Bjos
ResponderEliminar