domingo, 24 de abril de 2016

Caldo Verde


Receita em vídeo de Caldo Verde
Ingredientes para 6 pessoas:

  • 500g de batata
  • 400g de couve galega cortada em caldo verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2dl de azeite
  • Sal q.b.
  • 1 chouriço
  • 2l de água
Preparação:

1. Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
Tempere com sal.
Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.

2. Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada.
Deixe a couve cozer 15 minutos.

3. Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.

E está pronta a servir.


 http://www.saborintenso.com/f19/caldo-verde-35/

4 comentários:

  1. É das sopas mais apreciadas cá em casa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma das minhas sopas favoritas! Adoro!

    ResponderEliminar
  3. Gosto mt ja ha mt tempo que nao como agora veio a saudade hehe bjs bs

    ResponderEliminar
  4. Sabes eu não gostava nada de caldo verde mas olha venho aprendido a gostar.
    Ficou com muito bom aspecto.
    Um beijinho,
    Sarinha.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar