Ingredientes:
Bifes de frango cortado ou desfiados
2 maçãs em cubos
Arroz Carolino
Cebola fatiada
Azeite
Mostarda e Ketchup
Refogar em azeite e cebola, juntar a carne aos pedaços, as maçãs.
Em lume sempre brando juntar ketchup e mostarda a gosto. Não coloco sal, nem outros temperos.
Deixar cozinhar.
Num tachinho à parte coser o arroz em água e sal.
Sirva tudo misturado ou separado.
Bom apetite!
Nunca combinei bifes de frango com maçã! Fiquei curiosa! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este tipo de pratos com um toque agridoce!
ResponderEliminarBeijinho Patricia e bom resto de fim de semana!
Hum...fiquei curiosa! Deve ficar muito bom!
ResponderEliminarObrigada pelas partilhas maravilhosas!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Gosto muito de pratos agridoces. Ao tempo que não como nada com esse toque! :) Beijinhos
ResponderEliminar