Receita de Entrecosto no Forno
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1,200 Kg - 1,500 Kg. Tiras de Entrecosto
- 2 dl. vinho branco
- 1 colher de sopa de colorau
- Sal e pimenta q.b.
- Louro q.b.
- Óleo e margarina. q.b.
- 5 dentes de alhos
- 1 cubo caldo knorr de carne
- 1 cebola
- Batatinhas para assar (substitui por massa)
Coloco a carne no meio do tabuleiro á volta as batatinhas.
Faço uma marinada com todos os ingredientes (sal, pimenta, colorau, alho, louro o vinho) e coloco por cima.
Nessa altura coloco a cebola e esfarelo o cubo do caldo Knorr e coloco um pouco de Óleo e Margarina e ponho um pouco de água.
Vai ao forno a 220ºC cerca de 50 - 60 minutos.
Fonte:
http://www.saborintenso.com/f65/entrecosto-no-forno-16018/
uma comida de conforto muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um prato bem á minha medida, gostei muito.
ResponderEliminarVisite-me em Gulosoqb
Ficou com um aspecto delicioso hummm,
ResponderEliminarbeijinho e boa noite!
Que bem que já me sabe ter uma refeição destas quentinha!
ResponderEliminarGosto muito de entrecosto e esse ficou bem delicioso
ResponderEliminar