Tinha frango estufado, e para não acompanhar sempre com o mesmo, decidi junte coisa pesada e assim foi juntei arroz e feijão branco cozidos.
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura grande cortada às rodelas
- 4 dentes alho picados
- azeite
- 1 folha louro
- piri-piri (a gosto)
- 200 ml polpa tomate
- 400 ml vinho branco
Fiz um refogado com o azeite, os alhos, a cebola, a cenoura, o louro, o piri-piri e a polpa de tomate.
Mexi e adicionei o frango. Envolvi muito bem para o frango apanhar o gosto, depois reguei com o vinho branco.
Deixei ferver em lume alto durante uns minutos, mas depois coloquei no mínimo, tapei e deixei cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Eu não coloquei àgua, mas se acharem necessário podem ir acrescentando aos poucos
Fonte: http://www.saborintenso.com/f66/frango-estufado-38203/
Que comidinha tão reconfortante!! Adoro para estes dias que já começam a ser mais frios! beijinhos
ResponderEliminarwww.sotaodaverdinha.blogspot.com
Gosto muito deste tipo de refeição.
ResponderEliminarGulosoqb