quarta-feira, 6 de maio de 2015
Tarte de Frango, Alho Francês e Pêssegos
Ingredientes:
2 pêssegos cortados em pedaços
Sobras de Frango Assado ou Estufado
2 partes Brancas de Alho francês
Sal, Pimenta
1 colher de sopa de pão ralado
2dl de leite
3 ovos
1 base quebrada para tartes
Queijo em cubos a gosto (usei da Ilha)
Numa taça bater os ovos, o leite e o pão ralado. Temperar com sal e pimenta (não adicionei mais tempero pois o frango já estava temperado). Reservar.
Dispor a base para tartes num pirex, começar a colocar o frango desfiado, o pêssego fatiado e o alho francês previamente refogado em margarina ou azeite. Sobrepor queijo em cubos.
Cobrir com a mistura anterior e levar ao forno cerca de 30min.
E está pronto!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou com uma cor e aspeto maravilhoso deve estar maravilhosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarGosto de fruta na comida se bem que os homens não apreciem.
ResponderEliminarEssa tarte ficou com um aspecto delicioso
bj
que bela tarte!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/