Ingredientes:
Bacon em tirinhas
Ervilhas
Arroz
Sal
Cebola picada
Queijo da ilha lascado finamente
Cozer as ervilhas e o arroz em água e sal.
Fritar o bacon com a cebola, sem adiçao de gordura. Cozinhar apenas na gordura do bacon, ficando a cebola frita e não refogada.
Juntar ao arroz já escorrido.
Misturar e juntar o queijo que vai derreter.
Bom apetite!
Maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que aspeto bom
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Bem simples e tão apetitoso!
ResponderEliminarCostumo fazer um parecido mas junto maricos e omelete, por acaso até tenho uma receita para postar
ResponderEliminarÉ simples e ficou uma delicia
Bom fim de semana
bj
Queijo da Ilha, essa tentação que me diz tanto! Adorei esse arroz! Eu adoro arroz de ervilhas e então com esses pedacinhos de bacon e queijo da ilha, que maravilha!
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto e com o queijo ainda melhor!
ResponderEliminarOlá Patrícia!!!
ResponderEliminarFicou um arroz de cor linda, adoro essa mistura colorida numa refeição!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)