Ingredientes:
Bacalhau Lascado já cozido
Feijão manteiga cozido
Ovos cozidos
Lascas de cebola crua
Azeite e Vinagre, 1 colher de sobremesa de mostarda
Fazer o molho da salada misturando os ingredientes muito bem com a ajuda de uma vara de arames (azeite, vinagre a gosto + mostarda)
Dispor os ingredientes num pirex e regar com o molho.
Está pronto a servir!
Com o tempo mais quente este tipo de refeição sabe mesmo bem!
ResponderEliminarsimples e bem bom e bem tipico portugues.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Já fiz com grão de bico, gostei desta deve ser muito boa
ResponderEliminarBj
Simples e deliciosa :) Faz lembrar o verão!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Ultimamente gosto muito destas saladas assim. Quer seja com atum ou com bacalhau! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com