segunda-feira, 13 de outubro de 2014
Pataniscas de Feijão Verde e Bacon
Ingredientes:
Feijão verde cozido
Bacon cortado em tirinhas
Farinha
2 ovos
pimenta, allho em pó
cebola picada muito miudamente
Leite
Juntar todos os ingredientes numa taça, o leite em último lugar.
Tempere a gosto, pessoalmente coloco muito tempero (pimenta e alho em pó).
Veja a consistência até que despegue da taça. Assim que despegar está pronta para fritar.
Frite em óleo bem quente de ambos os lados, retire o excesso de óleo pós frito com rolo de cozinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
De feijão verde nunca fiz mas acho que ia gostar,
ResponderEliminarTem muito bom aspecto
Boa semana
bjs
Adoro pataniscas, é um petisco do melhor!
ResponderEliminarHuummm
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Umas pataniscas diferentes! Adorei esta versão :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Andas em sintonia comigo! heheh
ResponderEliminarBeijocas
Adorei esta ideia!! :)
ResponderEliminar