Ingredientes:
Entrecosto cortado em tiras
Azeite
Cebola picada
Salsa e coentros picados na hora
1 cubo caldo carne
Vinho Branco
Molho inglês
Frite o entrecosto na cebola refogada.
Sem deixar queimar junte sal, vinho e deixe cozinhar durante uma hora, se necessário acrescentar água.
Adicione o molho ingles, umas gotas, o cubo de caldo de carne, e as ervas.
Mexa, apague o lume e sirva com arroz e cenouras.
Bom apetite!
Nunca o fiz assim e gostei bastante.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que delicioso que ficou este pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Eu adoro molho ingles e combina tão bem com entrecosto! :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Costumo fazer com outros temperos é uma delicia, tanto pode servir como prato principal ou como petisco!!!
ResponderEliminarBjs
http://fumonapanela.blogspot.pt/