Ingredientes:
Batata
Feijão branco cozido
Sal
Tomilho seco Aromas Santos
Abóbora
Caldo de galinha
Cebola
As quantidades adaptam-se ao gosto de cada um, no meu caso tanto de batata como de feijao branco e pouca abobora.
Coza os legumes todos na panela, excepto o feijao. Tempere com sal.
No fim de cozidos junte metade do feijao, deixe escaldar e triture.
Junte o resto do feijão, e quando desligar um fio de azeite e tomilho.
Deixe repousar algum tempo e sirva.
Acrescentei sobras de carne branca.
Bom apetite!
Excelente aspecto! Bem saborosa que deve estar :)
ResponderEliminarBjs
ficou um creme bem apetitoso!
ResponderEliminarbjs
Receita Fantástica.
ResponderEliminarDeve ficar optimo
ResponderEliminarOlá Tixa! :) :)
ResponderEliminarO Sarinho adora sopa de feijão.
E eu gostei desse chouricinho ai! hehe
Beijocas