quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
Entrecosto no Tacho com Massa
Entrecosto mas versão no tacho:)
Ingredientes:
1 tira grande de entrecosto cortadinha
pimentão vermelho
Polpa de tomate
vinho branco
cebola picada
azeite
Massa cotovelinhos
caldo de carne (1cubo)
sal, pimenta, noz moscada, louro
Temparar a carne no dia anterior com o pimentão, louro, noz moscada, sal e pimenta.
Fritar a cebola, juntar a carne e deixa corar, juntar a marinada, cobrir de vinho e deixar cozinhar.
Juntar a polpa de tomate e o caldo de carne,
Cozer a massa no mesmo tacho assim q a carne cozinhar, acrescentar água e parar o lume assim q finalizar.
Escorrer a água e servir.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro pratos de massa.
ResponderEliminarFicou delicioso o teu prato.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
O entrecosto ficou fantástico...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarFica uma refeição de aspecto bem caseiro e aconchegante!
ResponderEliminarQue comidinha tão boa.
ResponderEliminarSeria um almoço perfeito
bj
Apetitoso e reconfortante
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicoso! :)
ResponderEliminarhttp://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/
Gostei bem da receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Fantástico, gosto muito do entrecosto assim, é um verdadeiro pitéu!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.