Ingredientes:
Frango cortado em pedaços
1 copo de vinho branco
4 tomates
Ervilhas q.b.
Raminhos de couve flor q.b.
Pimento em fatias
Pimenta, salsa, sal q.b.
Azeite e cebola q.b.
Refogar azeite e cebola.
Fritar o frango.
Juntar o tomate e o pimento até que amoleçam, juntar o copo de vinho.
Deixar estufar, juntar água se necessário.
Rectificar os tempos, juntar a salsa por ultimo.
Colocar as ervilhas e a couve flor, e colocar água para cozer os legumes.
Bom apetite!
Que delicia de frango :) Essa couve flor combina muito bem!
ResponderEliminarHumm... delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Selene
Excelente e nada calórico!
ResponderEliminarQue belíssimo aspecto!! Gosto de frango de qq jeito :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da ideia :)
ResponderEliminarBjs