quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Couve-Flor Gratinada em Molho de Cebola
Ingredientes:
Couve flor partida em raminhos
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pacote de natas ligeiras
Croutons q.b.
Salsa, pimenta, alho e coentros em pó, sal q.b.
Refogue em azeite a cebola, tempere com os temperos mencionados.
Coza a couve em água e sal. Reserve.
Misture as natas com os temperos e a cebola refogada.
Disponha num pirex a couve e regue com a mistura anterior juntamente com os croutons.
Leve ao forno cerca de 30min.
Sirva com salada de beterraba e carne grelhada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá....
ResponderEliminarMagnifico :D........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
uma maneira deliciosa de comer couve-flôr,gostei muito
ResponderEliminarbj
Nunca comi assim, mas tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos